Владимир Зеленский назвал свой секрет счастья

13.09.2019 11:55

Президент Украины Владимир Зеленский поделился, что для него счастье.



В рамках ежегодного форума YES, тема которого «Счастье сейчас. Новые подходы мира в кризисе» глава украинского государства Владимир Зеленский заявил, что счастье для него – это счастливая семья. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам президента Украины, «что для меня означает счастье, для моей семьи, для моей жены?.. моя жена тут, когда она улыбается, я счастливый, почему бы и нет… счастье – это счастливая семья». При этом Зеленский не смог утвердительно ответить на вопрос, счастлив ли он от того, что занимает должность главы государства. Как заметил политик, «счастлив ли я быть президентом?.. не уверен, но я счастлив быть президентом именно Украины».


Обратил внимание украинский лидер и на то, что на Украине среднестатистическая семья сейчас не счастлива, поскольку, когда она собирается за столом, «за этим столом есть пустые стулья», ведь некоторые члены семьи участвуют в конфликте в Донбассе, а кто-то уехал за границу на заработки.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...