Владимира Этуша похоронят на Новодевичьем кладбище

09.03.2019 13:48

Дочь скончавшегося народного артиста СССР Владимира Этуша, Раиса, сообщила, что актера похоронят на Новодевичьем кладбище.



Раиса Этуш, дочь советского и российского актера театра и кино, народного артиста СССР Владимира Этуша, заявила, что легендарного актера похоронят на Новодевичьем кладбище, в аллее актеров Театра им. Вахтангова. В самом же театре будет организована гражданская панихида. Она также добавила, что в последнее время у артиста были проблемы с сердцем и много «старческих болячек».


Ранее директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок заявил, что сегодня, 9 марта, в 12:00 в одной из столичных больниц скончался доставленный в клинику накануне Владимир Этуш. Сообщается, что в пятницу актер почувствовал себя плохо. Прибывшие врачи скорой помощи госпитализировали его в реанимационное отделение одной из больниц столицы.


По словам источника из окружения артиста, около месяца назад Этуш «пережил обширный инфаркт, после чего болезнь усугубилась», сообщает ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...