Владимир Зеленский начал писать историю Украины с чистого листа

22.05.2019 15:30

Сайт президента Украины начали обновлять под нового главу государства, и начали с того, что стёрли напрочь все заявления и поздравления, сделанные предшественником Зеленского Петром Порошенко.


Такое понятие как «преемственность власти» Украине не знакомо, наверное, со времен развала СССР. Страну лихорадит, одна революция сменяет другую, а жить от этого лучше не становится. Да и может ли? Для проведения более-менее глубоких реформ требуются десятки лет, а каждая следующая власть и не думает продолжать курс старой. И это даже логично, потому что каждая новая власть занимается грабежом населения в свою пользу, а не выстраивает курсы развития. Продолжать нечего.


Так пришедший на крови Порошенко полностью отринул планы свергнутого Януковича. Теперь же новый украинский президент шоумен Владимир Зеленский, продолжая сложившуюся традицию, начинает историю с чистого листа.


Чистым листом стал официальный сайт президента Украины. Его начали обновлять под нового главу государства, и начали с того, что стёрли напрочь все заявления и поздравления, сделанные предшественником Зеленского Петром Порошенко – то есть, все новости о предшественнике, кроме, разве что, сухих сводок о подписи указов и распоряжений. Да и то, пожалуй, сохранили, чтобы было что прикреплять к уголовному делу против Порошенко.


Ещё на официальный сайт добавили биографию Владимира Зеленского.


Более привычный формат общения с украинцами для шоумена, пожалуй, был представлен полностью во время избирательной кампании. Так команда Зеленского и сам кандидат общались с народом посредством соцсетей, пресс-службы, видеороликов с обращениями. Теперь же в работу пустили ещё и сайт.


Что ж, при любом нарушении преемственности власти идёт переписывание истории. Так история УССР была низвергнута и написана история незалежной Украины, очерняющая советское прошлое. Посла майдана историю Незалежной переписали вновь, да с таким размахом, что даже принялись переименовывать города, отменять праздники, крушить советские памятники, демонизировать героев и идеализировать убийц.


А теперь что? Зеленский всеми способами пытается выставить себя человеком совершенно новой формации.


Вероятно, он решил не переписывать историю, подобно предшственникам. А просто начать историю Украины с 20 мая 2019 года. Со дня инаугурации Зеленского.



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...