Власти Армении предложили оппозиции придумать альтернативу миротворцам в Арцахе

12.11.2020 10:21

Правящий в Армении политический блок «Мой шаг» отреагировал на ультиматум со стороны оппозиционных сил.



В ответ на вчерашний (11 ноября) ультиматум со стороны оппозиции, которая потребовала от премьер-министра Армении Николы Пашиняна уйти в отставку, правящий блок «Мой шаг» распространил обращение, в котором предложил армянской оппозиции «сделать заявление для всего армянства и мира в целом. Поддерживает ли она отказ от посредничества России в конфликте? Поддерживает ли оппозиция вывод российских войск с линии соприкосновения? Поддерживает ли она продолжение войны? После этого заявления оппозиция обязана представить дорожную карту победы в случае возобновления боевых действий», сообщает ТАСС.


Справка: армянская оппозиция расценила достигнутое при российском посредничестве соглашение Армении с Азербайджаном об окончании военных действий в Арцахе (Нагорном Карабахе) как предательство национальных интересов. По мнению оппозиции, надо было продолжать войну с Азербайджаном до победного конца. Сейчас в зону конфликта входит российский миротворческий контингент, который призван обеспечить сохранение мира в регионе.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

2 комментария

  1. Игорь Червонный:

    Статью явно писал армянин, явно симпатизирующий позиции Армении в Карабахском вопросе, иначе невозможно объяснить, почему общепринятое название Карабах, вдруг было названо Арцахом.
    Среди русских и не только, националистов, есть понятие «хачики», и оно применяется ко всем, кому разрешали где-то поселиться, но те выживали местное население, и претендовали на собственность данной территории. Понятие «хачики» пошло как раз от названия данной территории — «Хачен». Армяне завоевывали данную территорию, когда уничтожали все окружающие народы, при становлении нацисткой «Великой Армении». Потом их выгоняли, они просились вновь поселиться, им разрешали — и вот результат.
    Всем народам надо задумываться, когда разрешаете армянам где-то поселиться, а если уж разрешили, необходимо принять меры к депортации, иначе ждите беды.Уже претензии армян, что они раньше русских появились на территориях вплоть до Оки. Во многих краях и областях локально наблюдается геноцид русских и их вживание с мест.

  2. Игорь Червонный:

    խաչ по армянски переселенец по русски. Т.е. мигрант, заселившийся на чужой территории. Дословно пересекший территорию (границу). Отсюда название Хачен, государства, созданного из переселенцев, которые выжили местное население.
    Название «хачики» сохранилось вплоть до наших дней. Война народов с «хачиками» на бытовом уровне ведется повсеместно. Наиболее ярко война с «хачиками» проявилась в Баку, где «хачики» посчитали своё эксклюзивное право на торговлю на местном бакинском рынке, и на всех рынках Сумгаита и всего Самура. Локально бытовые войны ярко выражались с «хачиками» в Амавире, Сочи, Пятигорске, Нахичивань (Ростовской области).

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...