Власти Бельгии в жуткой панике после телефонного разговора Путина и Трампа

15.11.2016 12:21

СМИ рассказали о том, что Брюссель с паникой воспринял сообщение о состоявшемся телефонном разговоре Путина и Трампа.



Так, согласно информации Daily Express, переживания бельгийского правительства вызваны тем, что сам факт телефонных переговоров российского главы Владимира Путина и нового президента США Дональда Трампа знаменует «новую эру» в отношениях США и РФ, сообщает РИА Новости.


Новый глава Белого Дома подчеркнул, что лично проследит за нормализацией отношений двух сверхдержав, которые вот уже много лет не могли найти «общего языка». Трамп также заверил, что будет сотрудничать с российским президентом в вопросах международного уровня, что свидетельствует о потеплении во взаимоотношениях двух государств.


Теперь можно с уверенностью заявлять, что Россия окончательно вернулась на ведущие позиции на мировой арене, подчеркивают авторы статьи.


В свою очередь, страны Евросоюза, в частности Бельгия, не могут игнорировать подобные изменения на международной политической арене. Брюссель обеспокоен, что новое американское руководство оттеснит европейские державы на задний план. В особенности это касается стран, яро поддерживавших антироссийскую политику.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...