Власти Белоруссии объяснили провал попыток Тихановской организовать общенациональную забастовку

< 1 mn read

Как отметил Пархомчик, вопреки истеричным призывам беглой оппозиционной домохозяйки Светланы Тихановской, скрывающейся в Литве, начать всеобщую протестную забастовку, белорусские предприятия продолжают работать, хотя их руководителям пришлось провести мероприятия с целью пресечения возможных провокаций. По словам Пархомчика, 26 октября «продукция производилась в штатном режиме и отгружалась потребителям», сообщает Sputnik Беларусь.

Пархомчик признал, что на некоторых предприятиях пришлось усилить пропускной режим, «потому что отдельные чаты призывали к поломке оборудования, нарушению каких-то технологических процессов, чтобы люди, которые придут в понедельник на работу, не смогли выполнять свои обязанности».

———————————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+