Власти Болгарии призвали к началу отмены антироссийских санкций

25.02.2017 18:51

Вице-президент Болгарии Илияна Йотова прокомментировала затянувшуюся санкционную войну Запада с Россией.


По мнению Йотовой, «необходимо постепенно приступать к отмене санкций против России», сообщает местный телеканал «Нова ТВ». Как пояснила Йотова, целый ряд стран Евросоюза уже продолжительное время в той или иной форме выступают за постепенное ослабление антироссийских санкций. Подобной позиции придерживаются некоторые влиятельные политики даже в таких странах как ФРГ и Франция, хотя их лидеры официально пока верны курсу на санкционное давление на РФ, сообщает РИА Новости.


Накануне канцлер Австрии Кристиан Керн также предложил пересмотреть антироссийские санкции ЕС, так как они не приводят к улучшению ситуации в конфликте Украины и Донбасса и выполнению Минска-2. Керн заявил, что санкции наносят слишком большой ущерб экономике Европы, включая Австрию, а пользы от них в вопросе урегулирования украинского кризиса не наблюдается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...