Власти Боснии и Герцеговины заразились русофобией

03.05.2020 16:06

Министр безопасности Боснии и Герцеговины Фахрудин Радончич отказался пропустить в страну гумпомощь, с которой прибыли российские военные специалисты.



Как стало известно, на границе российским военным медикам не разрешили въезжать на территорию Боснии и Герцеговины (БиГ) в соответствии с распоряжением Радончича, хотя российские специалисты прибыли по приглашению властей города Мостар для осуществления мероприятий по дезинфекции зданий и улиц от коронавирусной инфекции, сообщает ТАСС.


Уточняется, что Радончич наложил запрет, ознакомившись с запросом от МИД БиГ, в котором запрашивалось «разрешение въехать на территорию БиГ для 24 членов медицинской команды и пяти специалистов РХБЗ для дезинфекции города Мостар, которую они должны были сделать на основании просьбы председателя Президиума БиГ Драгана Човича».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...