Власти Британии рассказали, кто сможет завершить войну в Донбассе

27.01.2019 10:55

В Британии назвали победу пророссийского кандидата на выборах на Украине способом завершить конфликт в Донбассе.



В палате общин Соединенного Королевства заявили, что, возможно, вооруженный конфликт в Донбассе удастся урегулировать быстрее, в случае если в ходе президентских выборов на Украине победу одержит кандидат, расположенный к России более дружественно.


Как уточняется в докладе специалистов библиотеки британской палаты общин, «Украина едва ли когда-нибудь вернет себе контроль над Крымом <…> в отношении Донбасса ситуация не столь ясна, но в любом случае переговоры, скорее всего, будут затягиваться, если только новый и более дружественно настроенный к России президент Украины не решит отказаться от прозападного курса и урегулировать спор». Об этом сообщает «RT».


Как считают британские власти, в случае второго тура выборов на Украине не исключен «неожиданный результат», если «пророссийский кандидат» заверит народ, что сможет покончить с конфликтом в Донбассе и «болезненными рыночными реформами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...