Власти Дагестана прокомментировали победу Нурмагомедова над Макгрегором

07.10.2018 09:20

Минспорт Дагестана оценил победу Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором на турнире UFC.




Глава дагестанского министерства спорта Магомед Магомедов, комментируя победу Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе, заявил, что никто не сомневался в победе российского спортсмена. Об этом сообщает ТАСС.


Российский боец смешанных боевых искусств, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил в четвертом раунде схватки, применив удушающий. Таким образом, дагестанец смог отстоять свой титул чемпиона в легком весе. Бой с ирландцем завершился в 8:00 по московскому времени.


По словам Магомедова, «Дагестан не спал, все ждали исхода поединка, но никто не сомневался, что Хабиб выиграет… это очень важный для всех нас момент – победил боец, выступающий под российским флагом, не просто победил – придушил соперника, который непозволительно вел себя перед началом боя».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...