Власти Дании призвали перейти к атаке на Россию в киберпространстве

07.10.2018 09:35

В парламенте Дании заявили о необходимости осуществления атаки в отношении России в киберпространстве.




Новый руководитель парламентского комитета по обороне Дании Насер Хадер признался, что считает целесообразным провести в отношении российской стороны атаку в киберпространстве. Политик аргументировал свою позицию тем, что якобы все знают о «российских кибератаках», поэтому Копенгагену следует перейти от стратегии обороны к нападению.


Так, по словам Хадера, «вот есть, например, такая группировка Fancy Bear, они тесно связаны с российской военной разведкой… это они вмешивались в американские выборы, так что первым делом следует взломать их базу». Об этом сообщает агентство РИА Новости. Глава парламентского комитета по обороне Дании заявил также, что не видит причин не доверять результатам расследования спецслужб Соелиненных Штатов, определивших, что группировка Fancy Bear как будто бы спонсируется правительством России.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...