Загрузка...

Власти ДНР: без согласования с Новороссией украинский документ о статусе Донбасса бесполезен

16.03.2015 10:52
Глава ДНР Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко


Глава Донецкой народной республики отметил бессмысленность принятия Радой Украины несогласованного с ополченцами документа о статусе ДНР и ЛНР, сообщает «ДАН».


Власти Новороссии полагают, что постановление Верховной рады Украины о статусе отдельных районов Донбасса будет иметь смысл только, если в нем будут учтены пожелания ДНР и ЛНР. По словам главы ДНР Александра Захарченко, «любой документ, поданный в Верховную раду и касающийся статуса Донбасса, должен быть согласован с ДНР и ЛНР».


Ранее полпред ДНР Денис Пушилин и полпред ЛНР Владислав Дейнего выступили с совместным заявлением, в котором говорится, что они выражают «надежду на скорейшее принятие постановления Верховной Радой Украины. Партия войны не должна воспользоваться принятием Постановления для ревизии самого «Закона об особом статусе» и внесения в него поправок, не согласованных с представителями Донбасса».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Конечно бессмысленно. Судя по тексту там вообще полный бред. Просто отписка, причём чисто формальная. Напоминает ультиматум Австро-Венгрии к Сербии в 1914 году. Условия совершенно не приемлемые. Ясно, что Киев не собирался и не собирается придерживаться Минских договорённостей.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...