Власти ДНР добилась освобождения плененного СБУ жителя Краматорска

24.08.2015 18:56



Комиссии по делам военнопленных Донецкой народной республики удалось добиться освобождения из плена жителя Краматорска, захваченного силовиками Украины. Об этом сообщила член комиссии по делам военнопленных ДНР Лилия Родионова.


По ее словам, освобожденный житель Краматорска — гражданский, не имеющий никакого отношения к ополченцам и ДНР в целом. Мужчина был задержан Службой безопасности Украины.


С просьбой помочь в освобождении пленного в комиссию по делам военнопленных Донецкой народной республики обратились его родные, передает Донецкое агентство новостей.


По данным омбудсмена ДНР Дарьи Морозовой, в плену у украинской стороны продолжают находиться порядка 1,3 тысячи человек, среди которых 197 гражданских лиц, не имеющих отношения к военному конфликту.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...