Власти ДНР не верят в мир с Украиной

23.01.2015 11:51
Глава ДНР Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко


Власти Донецкой народной республики (ДНР) решили свести отношения с Украиной только к обмену пленными, сообщает «Донецкое агентство новостей».


По словам главы ДНР Александра Захарченко, «не будет больше никаких перемирий. Будут только обмены пленными: наших ополченцев надо возвращать домой». Он не видит смысла в ведении мирных переговоров с Украиной, так как она постоянно нарушает все достигнутые договоренности и продолжает обстреливать мирные города ДНР.


Поэтому, как полагает Захарченко, придется сражаться, пока армия ДНР не выйдет «на границу Донецкой области».


Ранее стало известно, что в Донецкой народной республике (ДНР) и в Луганской народной республике (ЛНР) до сих пор нет приглашений на переговоры контактной группы в Минске.


Полпред ДНР на переговорах Денис Пушилин заявил, что «никакого приглашения у нас до сих пор нет». Аналогичная информация получена и от полпреда ЛНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса Владислава Дейнего, который добавил, что «украинская сторона не идет на контакт».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...