Власти ДНР не видят со стороны Украины стремления к миру

23.04.2015 15:10
Глава ДНР Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко


Глава ДНР заподозрил Киев в подготовке новой агрессии.


По мнению главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Александра Захарченко, начало на Украине новой волны мобилизации может означать лишь подготовку к вооруженному нападению на Новороссию, сообщает ДАН.


Захарченко пояснил, что «во всем мире, во все времена, мобилизация – это фактически начало войны, и Киев фактически официально объявил о подготовке к началу боевых действий. Это еще одно доказательство «миролюбия» украинских властей, которые не только нас хотят уничтожить, но и Украину хотят превратить в кладбище».


Он обратился к молодым украинцам, которых силой гонят в Донбасс на братоубийственную войну, посоветовав им «не становиться убийцами, не гордиться тем, что вас с оружием послали на стариков и женщин».


Захарченко предложил им простой выход из ситуации: «советую сдаться в плен. Мы вас напоим, накормим, вернем домой целыми и здоровыми. У вас дома могут быть неприятности, но зато вы будете живы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...