Власти ДНР отвергли украинские условия возобновления работы банковского сектора

20.04.2015 13:11
Глава ДНР Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко


Глава ДНР категорически отверг предложения Украины по формату работы банков в Республике.


Выступая на совещании с руководителями городов и районов Республики, глава ДНР Александр Захарченко отметил, что украинские инициативы противоречат национальным интересам ДНР, сообщает ДАН.


Он пояснил, что «по предложению главы кабмина Украины Яценюка, предусматривается запуск на территорию ДНР украинских коммерческих банков, запуск к нам в Республику национального банка Украины, введение сюда определенной охраны. На это мы не пойдем».


Захарченко напомнил, что власти ДНР «предложили украинской стороне создать в Республике такие условия, чтобы наш Центробанк мог спокойно работать с другими банками на территории Украины, чтобы мы создали прозрачные и понятные условия как для украинских, так и для других зарубежных банков».


Как полагает Захарченко, «на это ни Яценюк, ни правительство Украины никогда в жизни не пойдут».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...