Власти ДНР повысили размер пенсионных выплат

В указе № 176, подписанном Захарченко, говорится, что «с целью повышения социальных стандартов пенсионеров Донецкой Народной Республики постановляю увеличить с первого июля 2018 года на 10% размер пенсионных выплат», сообщает ДАН. Отмечается, что указ был подписан 13 июня текущего года, тогда же он вступил в силу. При этом указ не распространяется на пенсии, назначенные Захарченко 27 октября 2017 года №290, то есть повышение не коснется пенсий по выслуге лет, назначенных лицам, уволенным с военной службы в ДНР и членам их семей.

Справка: в минувшем 2017 году в ДНР уже дважды повышались пенсии: в начале года размер минимальной пенсионной выплаты был увеличен до 2600 рублей, затем в октябре по указу Захарченко, пенсии были повышены еще на 5%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+