Загрузка...

Власти ДНР рассказали, зачем Киев расправился с Моторолой

18.10.2016 15:39

Руководство Донецка высказалось о причинах убийства Арсена Павлова, известного под прозвищем «Моторола».


Так, согласно информации министерства госбезопасности ДНР, убийством посредством теракта известного командира ополчения ДНР Арсения Павлова, известного под позывным «Моторола», украинские власти пытались прервать мирное урегулирование конфликта на территории восточной Украины, сообщает РИА ФАН.


Так, МГБ ДНР, говоря о теракте в одном из жилых зданий Донецка, в результате которого скончася Моторола, подчеркивают, что связано это было с одной единственной целью – сорвать реализацию минских договоренностей.


«МГБ ДНР расценивает этот террористический акт как попытку «партии войны» на Украине сорвать процесс мирного урегулирования гражданского конфликта в тот момент, когда на международном уровне делаются важнейшие практические шаги по реализации минских соглашений», — цитирует издание заявление ведомства республики.


Напомним, в понедельник, 17 октября, стало известно о гибели Арсена Павлова, он же «Моторола», который был убит вместе со своим телохранителем в результате взрыва бомбы в лифте одного из жилых зданий города Донецка. После этого правительство Украины распространило информацию о ликвидации «Моторолы», лидера отряда ополчения «Спарта». В ответ на это руководство ДНР сообщило, что таким «жестом» Киев вступил в открытую войну с Донбассом.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...