Загрузка...

Власти ДНР расценили обстрел остановки в Донецке желанием Украины осложнить переговорный процесс

22.01.2015 09:55
Полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин

Полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин


Власти Донецкой народной республики (ДНР) считают, что гибель девяти жителей Донецка от попадания снаряда сильно осложнит переговоры с Украиной, сообщает «Интерфакс».


По уточненным данным, сегодня утром в Донецке от попадания украинского снаряда (или мины) погибли девять мирных жителей (сначала сообщалось о 13). По словам полпреда ДНР на переговорах в Минске Дениса Пушилина, «любой обстрел мирных населенных пунктов, гибель мирных жителей усложняет переговорный процесс».


Он отметил, что после вчерашних переговоров глав МИД «нормандской четверки» (Украина, Россия, Франция и ФРГ) «мы должны продвигаться в мирных переговорах, однако Киев делает все, чтобы переговорный процесс сорвать».


Ранее сообщалось, что сегодня около девяти часов утра в трамвайную остановку в Ленинском районе Донецка попал украинский снаряд. В результате взрыва имеются многочисленные убитые и раненые.


По данным властей Донецкой народной республики (ДНР), огонь велся диверсионной украинской группой из проезжавшего микроавтобуса.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Мария789:

    Все говорит о том, что Киев не собирается выводить свои войска с территории Донбасса и прекращать огонь! А может, эти сволочи напоследок решили, обстрелять трамвайную остановку и забрать жизни еще у тринадцати человек?(

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...