Загрузка...

Власти ДНР: Украина -царство террора и диктатуры

17.04.2015 12:31
Глава парламента ДНР Андрей Пургин (справа)

Глава парламента ДНР Андрей Пургин (справа)


ДНР обвинило Украину в абсолютном попрании прав человека.


Как отметил председатель Народного Совета (парламента) ДНР Андрей Пургин, «Украина погрязла в терроре. Наша общественность взывает к лидерам европейских государств и России о срочном принятии мер по ситуации, сложившейся в стране», сообщает ДАН.


По мнению Пургина, украинские власти «полностью уничтожили понятие «права человека». Они устроили охоту на инакомыслящих людей. Сейчас на Украине опасно высказывать мнение, отличное от официальной позиции Киева, из-за угрозы убийства».


Также Пургин напомнил, что на Украине уже целый год культивируется враждебное отношение к русским и к представителям других национальностей. Он заявил, что «этого нельзя допустить. Поэтому общественность Донбасса и подготовила обращение на имя президента Франции Франсуа Олланда, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина».


В данном обращении содержится призыв обеспечить коренное переформатирование нынешнего политического устройства Украины, включая глубокую конституционную реформу и смену преступного руководства.


В противном случае, указывается в народном обращении, Новороссия (ДНР и ЛНР) не готовы будут вернуться в состав нынешней Украины, а вооруженное противостояние продлится и дальше.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...