Власти ДНР: Украина -царство террора и диктатуры

Глава парламента ДНР Андрей Пургин (справа)
Глава парламента ДНР Андрей Пургин (справа)

ДНР обвинило Украину в абсолютном попрании прав человека.

Как отметил председатель Народного Совета (парламента) ДНР Андрей Пургин, «Украина погрязла в терроре. Наша общественность взывает к лидерам европейских государств и России о срочном принятии мер по ситуации, сложившейся в стране», сообщает ДАН.

По мнению Пургина, украинские власти «полностью уничтожили понятие «права человека». Они устроили охоту на инакомыслящих людей. Сейчас на Украине опасно высказывать мнение, отличное от официальной позиции Киева, из-за угрозы убийства».

Также Пургин напомнил, что на Украине уже целый год культивируется враждебное отношение к русским и к представителям других национальностей. Он заявил, что «этого нельзя допустить. Поэтому общественность Донбасса и подготовила обращение на имя президента Франции Франсуа Олланда, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина».

В данном обращении содержится призыв обеспечить коренное переформатирование нынешнего политического устройства Украины, включая глубокую конституционную реформу и смену преступного руководства.

В противном случае, указывается в народном обращении, Новороссия (ДНР и ЛНР) не готовы будут вернуться в состав нынешней Украины, а вооруженное противостояние продлится и дальше.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+