Власти ДНР выплатили бюджетникам зарплаты за сентябрь

Жители ДНР

Жители ДНР
Жители ДНР

Власти Донецкой народной республики (ДНР) обеспечили выплату зарплат бюджетникам за сентябрь, идет работа по выплатам за октябрь, сообщает РИА Новости.

По словам заместителя министра финансов ДНР Оксаны Таран, на сегодняшний день удалось выплатить зарплаты бюджетникам республики за сентябрь текущего года. Продолжается подготовительная работа по предоставлению октябрьских зарплат.

Таран подчеркнула, что выплаты охватывают всю территорию, «которая находится под контролем нашей республики».

Еще в октябре Александр Захарченко (на тот момент -премьер-министр ДНР) анонсировал возобновление выплат бюджетникам, в первую очередь – врачам и учителям.

Напомним, что Украина заблокировала работу Нацбанка и украинского казначейства на территории Новороссии, что означало лишение проживающих там бюджетников зарплат, пенсий и пособий. После осенних выборов в Новороссии, которые Украина не признала, последовали дальнейшие меры по финансово-экономической блокаде ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Власти ДНР выплатили бюджетникам зарплаты за сентябрь

  • Максим Бузиков

    Даже несмотря на то, что усилиями киевских властей была прекращена работа многих банков и регион полностью социально и экономически изолирован, народу были выплачены зарплаты! Так что укрофашистам так просто не получится одолеть жителей Донбасса, которые будут до последнего бороться за свою независимость.

  • Учительница

    Если те гроши , которые выдали учителям, можно назвать зарплатой. Обещали повышение чуть ли не в три раза, а получили почти в два раза меньше прежней зарплаты.Своеобразное чувство юмора в ДНР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+