Власти Донецка прокомментировали взрыв на съезде компартии

29.09.2018 14:20

Появилась новая информация о взрыве на съезде компартии в столице ДНР – Донецке.



В пресс-службе районной администрации Донецка, комментируя прогремевший на съезде коммунистической партии взрыв, уточнили, что в результате случившегося были ранены четыре человека, а не три, как сообщалось ранее.


Так, по словам представителей районной администрации города, «четверо пострадавших, все живы, самые тяжелые доставлены в городскую больницу №24 Кировского района». Об этом сообщает агентство «RT».


Напомним, ранее депутат народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Владислав Бердичевский проинформировал о том, что в столице ДНР, в Донецке, прогремел взрыв. Позже стало известно и о том, что одним из пострадавших был претендент на должность руководителя самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Хакимзянов. Помимо этого, сообщалось, что секретарь горкома Ирина Якина получила множественные ранения в результате произошедшего ЧП.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...