Власти Египта выразили соболезнования России после ЧП в Магнитогорске

03.01.2019 16:10

Египетское правительство выразило соболезнования России после трагедии, произошедшей в Магнитогорске.



Власти Египта выразили соболезнования РФ после взрыва газа в одном из жилых домов Магнитогорска и последовавшего за этим обрушения подъезда многоэтажки.


Как уточняется в распространенном заявлении египетского внешнеполитического ведомства, «Египет выражает самые искренние соболезнования в связи с жертвами обрушения жилого дома в Магнитогорске… и подтверждает полную солидарность правительства и народа Египта с дружественным народом России в этой трагедии». Об этом сообщает агентство «RT».


Напомним, 31-го декабря рано утром в одном из жилых домов города Магнитогорска прогремел взрыв. Как оказалось, произошел взрыв бытового газа. В результате случившегося обрушился один из подъездов дома. Трагедия, по последним данным, привела к гибели тридцати восьми человек. Власти Челябинской области пообещали семьям погибших компенсацию в размере одного миллиона рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...