Власти Финляндии не чувствуют напряженности в отношениях с РФ

01.12.2014 10:55
Президент Финляндии Саули Ниинисте

Президент Финляндии Саули Ниинисте


Президент Финляндии заявил об отсутствии напряженности между Финляндией и РФ, сообщает ТАСС.


В интервью «МТВ3»на финском телевидении президент Финляндии Саули Ниинисте отметил, что он не видит сейчас«признаков напряженности» в отношениях между Финляндией и Россией.


Тем не менее, по мнению Ниинисте, есть беспокойство тем, что «мы приближаемся к «холодной войне», а также ростом недоверия в мире. Он отметил, что все это «касается более общей картины, то есть отношений Запада с Россией и наоборот».


При этом, как пояснил Ниинисте, в самой Финляндии не видят никакой особой напряженности с отношениях с Россией. Он полагает, что отношения Финляндии с Россией«особые, потому что мы также являемся соседями. В наших интересах, чтобы эти добрососедские отношения не ухудшились и в них не появились признаки «холодной войны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...