Власти Франции готовятся к открытому и прямому диалогу с Путиным

29.05.2017 11:26

29 мая текущего года состоится встреча главы Франции Эммануэля Макрона с президентом РФ Владимиром Путиным.



Французский министр Мариэль Де Сарнез заявила, что в преддверии переговоров нового руководителя Франции Эммануэля Макрона с президентом России Владимиром Путиным французские власти готовятся к проведению открытого и прямого диалога с российской стороной, сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам Сарнез, «разговор с Путиным будет открытым и достаточно прямым». Политик также добавила, что у стран имеются разногласия касательно тем, связанных с Сирией и Украиной, так как Франция по-прежнему не признает законности присоединения полуострова Крым к России.


Напомним, ранее появилась информация, согласно которой глава России во время первой встречи с президентом Франции поднимет ряд наиболее актуальных на сегодняшний день вопросов. Так, будет обсуждаться двустороннее политико-экономическое и культурное взаимодействие, а также подняты вопросы, касающиеся Украины, Сирии, Ливии и ситуации на Корейском полуострове.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...