Власти Франции опасаются новых террористических угроз

Глава кабмина Франции Манюэль Вальс

Глава кабмина Франции Манюэль Вальс
Глава кабмина Франции Манюэль Вальс

Глава кабмина Франции заявил о том, что террористическая угроза остается на высоком уровне, сообщает телеканал BFM.

По словам главы кабмина Франции Манюэля Вальса, «опасность терактов во Франции сохраняется. План борьбы с терроризмом «Вижипират» будет продолжать осуществляться на своем самом высшем уровне».

По его данным, в реализации антитеррористической операции во Франции планируется участие 8470 военных. Он особо отметил, что «надлежит сделать все необходимое для того, чтобы обеспечить безопасность страны». Он также пояснил, что «предстоит в самое ближайшее время, в ближайшие месяцы разработать дополнительные меры по борьбе с экстремистами».

Вальс выразил мнение, что «парламент, судя по всему, одобрит создание следственной комиссии», которой предстоит всесторонне проанализировать все обстоятельства произошедших недавно во Франции кровавых исламистских терактов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Власти Франции опасаются новых террористических угроз

  • Нина

    Статистика терроризма очень трагична. Времени на раздумье нет. Нужно, как верно отметил С.М.Миронов объединиться в борьбе с терроризмом и остановить это страшное зло.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+