Власти Франции отказались слушаться Евросоюза

04.07.2016 11:02

Кабмину Франции надоело исполнять директиву ЕС о свободном перемещении рабочей силы.


В заявлении, с которым выступил кабмин Франции отмечается, что ЕС должен осуществить серьезную реформу, для того, чтобы положить конец нынешнему формату перемещения рабочей силы в пределах ЕС, сообщает РИА ФАН.


Власти Франции сильно раздражены тем, что сейчас откомандированные работники согласно действующей Директиве ЕС получают заработную плату по законодательству той страны, в которой работают, а налоги платят по нормам той страны, гражданами которой они являются.


Сообщается, что налоговая нагрузка на граждан Франции считается самой высокой в Европе, а это влечет к серьезному оттоку из страны квалифицированной рабочей силы и замены ее менее квалифицированными работниками из других стран Евросоюза.


Для справки: еще в 1996 году в ЕС была принята Директива об откомандированных работниках, согласно которой правительства стран Евросоюза не имеют права ограничивать перемещение рабочей силы по Европе и «ограничивать людей в получении работы по национальности или месту жительства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...