Власти Франции провели обыск в квартире родителей преступника, напавшего на прохожих

13.05.2018 20:46

В Париже полиция провела обыск в квартире родителей злоумышленника, который напал на прохожих в окрестностях столицы Франции.


Французская полиция провела обыск в парижской квартире, где проживали родители молодого человека, который в субботу вечером напал на прохожих в центре Парижа, сообщает телеканал BFMTV.


Обыски по адресу в 18-м округе Парижа, где проживают родители нападавшего, прошли в ночь на воскресенье. Ранее поступала информация о том, что тем же утром их поместили под стражу. Позже стало достоверно известно, что французские спецслужбы арестовали в Страсбурге еще одного человека в рамках расследования дела о нападении на прохожих. Как сообщал портал France Info, речь идет о близком друге преступника.


Инцидент произошел около 21:00 в субботу во втором округе недалеко от Парижской оперы. Молодой человек с ножом напал на прохожих в районе, где располагается много баров и ресторанов. В результате нападения один человек получил смертельные ранения. Еще четверо пострадали. Полиция ликвидировала злоумышленника.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...