Власти ФРГ обещают вознаграждение за помощь в поимке берлинского террориста

22.12.2016 10:47

Прокуратура ФРГ объявила награду в размере 100 тысяч евро за информацию о местонахождении тунисца Аниса Амри.


Амри подозревается в совершении недавнего теракта в Берлине, когда под колесами грузовика погибли 12 человек на Рождественском базаре в Берлине, сообщает Spiegel Online. Амри объявлен в розыск в ФРГ и по линии Европола во всех странах Шенгенской зоны. За информацию о нахождении Амира власти ФРГ обещают выплатить вознаграждение в 100 тысяч евро.


По запросу немецких властей в Тунисе уже были допрошены родственники Амри. Известно, что Амри родился в Тунисе в 1992 году, а в ФРГ приехал в июле 2015 года. Спецслужбы и ранее подозревали его в связях с международной террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...