Власти ФРГ подтвердили провал переговоров ЕС и США по зоне свободной торговли

Как полагает вице-канцлер, министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль, «переговоры с США де-факто провалились, хотя никто этого и не заметил», сообщает агентство Associated Press. Габриэль пояснил, что по итогам 14 раундов переговоров так и не был сформирован какой бы то ни было внятный согласованный текст ни одной из 27 глав планируемого соглашения.

Габриэль напомнил, что первый раунд переговоров по TTIP состоялся еще девятого июля 2013 года в Вашингтоне. Инициаторы переговоров надеялись, что заключение соглашения позволит США и Европе создать свыше 13 млн новых рабочих мест, и будет способствовать росту международной торговли, например, увеличению объемов экспорта ЕС в США на 6,6% и импорта из Соединенных Штатов на 12,4% ежегодно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+