Власти ФРГ полностью согласовали строительство «Северного потока-2»

27.03.2018 15:34

Компания Nord Stream 2 получила от властей ФРГ полный пакет необходимой разрешительный документации на строительство и эксплуатацию газопровода «Северный поток-2».


Стало известно, что сегодня, 27 марта «компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство и эксплуатацию газопровода в германской исключительной экономической зоне (ИЭЗ). Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии выдало разрешение на строительство 30-километрового участка в соответствии с Горным законом ФРГ», сообщает РИА Новости.


Еще в январе, Горное ведомство Штральзунда выдало компании разрешение на строительство и эксплуатацию морского участка газопровода в территориальных водах страны и его сухопутной части. Теперь имеются все разрешительные документы для строительства «Северного потока-2» в ФРГ. Как уточнил менеджер по получению разрешений в ФРГ Nord Stream 2 Йенс Ланге, немецкий участок газопровода имеет протяженность в 85 километров.


Справка: глава МИД ФРГ Хайко Маас 16 марта заявил, что власти страны считают совместный с Россией проект строительства газопровода «Северный поток-2» исключительно в коммерческой плоскости, на которую не влияют шумиха и позрение РФ в причастности к делу отравления в Великобритании английского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...