Власти ФРГ позитивно оценили итоги встречи Путина с Трампом

18.07.2018 15:43

Официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт прокомментировал встречу в Хельсинки лидеров России и США.


Оценивая предварительные итоги переговоров 16 июля президента РФ Владимира Путина с американским президентом Дональдом Трампом, Зайберт заявил, что «по крайней мере то, что сейчас есть намерение начать диалог о контроле над вооружениями, а также намерение в будущем более тесно сотрудничать по теме кибербезопасности и борьбе с терроризмом, — это, с нашей точки зрения, позитивные результаты», сообщает RT.


Практически все лидеры ведущих мировых держав с оптимизмом восприняли состоявшуюся в Хельсинки первую полноформатную встречу Путина с Трампом. Сам Трамп тоже отметил, что переговоры прошли хорошо, так как помогли сторонам лучше понять друг друга и открыли перспективу для дальнейших конструктивных контактов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...