Власти ФРГ содрогнулись от победы Трампа

09.11.2016 13:06

Вице-канцлер, министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль расстроился из-за победы Дональда Трампа на президентских выборах США.


По мнению Габриэля, избрание республиканца Дональда Трампа президентом США и поражение демократки Хиллари Клинтон – «предупреждение для Германии», сообщает РИА Новости. Габриэль назвал Трампа «пионером нового авторитарного и шовинистического международного движения».


Ранее лидер фракции Радикальной партии в Раде Украины Олег Ляшко заявил, что «победа Трампа — это катастрофа. Но нам, украинцам, надо заниматься своими делами». Не секрет, что руководство Украины делало ставку на победу в Хиллари Клинтон на президентских выборах в США, так как она была намерена продолжить курс пока еще действующего главы США Барака Обамы, который поддерживал Украину в ее противостоянии с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...