Власти ФРГ спохватились ограничить прием мигрантов

17.12.2017 12:48

Глава МВД ФРГ Томас де Мезьер прокомментировал резкое изменение миграционной политики страны.

Томас де Мезьер - глава МВД Германии


Как уверяет де Мезьер, в течение этого года «по состоянию на ноябрь было зарегистрировано 173 тысяч. Думаю, к концу года их окажется меньше 200 тысяч», сообщает Bild am Sonntag. Поясняется, что станет самым скромным «вкладом» ФРГ в решение гуманитарного кризиса, охватившего страны ЕС после того, как их стран Африки и Ближнего Востока из-за развернувшихся там военных действий и зверств террористов в Европу хлынул поток беженцев.


Справка: миграционный кризис в ФРГ начался еще в 2015 году, когда канцлер страны Ангела Меркель широко открыла границы для сирийских и прочих беженцев. Очень многим немцам это не понравилось, в результате позиции партии Меркель по итогам сентябрьских выборов в бундестаг заметно пошатнулись, она до сих пор не может сформировать правящую коалиции и новый кабмин. В 2015 году в ФРГ прибыли 890 тысяч беженцев, а в 2016 году — 280 тысяч.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...