Загрузка...

Власти ФРГ ужаснулись росту преступности среди мигрантов

01.11.2016 16:43

Федеральное ведомство уголовной полиции ФРГ проанализировало динамику роста преступности по вине беженцев.

Беспорядки в Кельне


Данные полиции ФРГ были опубликованы первого ноября в докладе нью-йоркского НКО Gatestone Institute, статистика учитывают лишь те преступления, виновных в которых удалось задержать. Но даже с учетом этого в первые шесть месяцев 2016 года беженцы из стран Африки и Ближнего Востока совершили более 142 тыс. преступлений, то есть в среднем мигранты совершают по 780 преступлений в день, что на 40% больше, чем в 2015 году, сообщает RT.


Отмечается, что в прошлом году беженцы, получившие разрешение на проживание в ФРГ, совершили около 200 тыс. правонарушений, в основном кражи, грабежи и финансовые преступления, а в этом году полиция прогнозирует заметный рост преступности, так как многим мигрантам не удалось получить официального статуса.


Канцлера ФРГ Ангелу Меркель критикуют все сильнее за то, что она открыла двери для приема мигрантов, в результате чего только в 2015 году в страну приехали свыше миллиона выходцев из Африки и Ближнего Востока, большинство из которых не являются беженцами из зон вооруженных конфликтов, а приехали, чтобы жить на пособия, отказываясь работать и соблюдать местные законы и традиции.


Как пояснил представитель профсоюза полиции в Гамбурге Фредди Лохсе, «у себя на родине они привыкли к гораздо более серьезным последствиям за проступки. Нас они попросту не уважают».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...