Власти ФРГ выступили против дискриминации граждан с российскими корнями

Жители России, которые проживают за рубежом, столкнулись с травлей. Власти Германии не поддерживают такую риторику в отношении россиян, находящихся на территории страны.

Нападки и дискриминация россиян, живущих за рубежом, началась после старта военной спецоперации. На этот вынужденный шаг пошел президент РФ Владимир Путин с целью демилитаризации Украины.

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок призвала прекратить дискриминацию в отношении русскоговорящих граждан. Она указала, что люди с враждебным настроением нарушают принципы сосуществования.

Россия ведет военную спецоперацию на Украине с 24 февраля. С того момента Запад начал вводить санкции в отношении отечественных компаний и высокопоставленных лиц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+