Власти Германии официально объявили о рецессии в немецкой экономике

Министерство экономики и энергетики ФРГ представило документ главы ведомства по оценке ситуации в экономике Германии в апреле, в котором подчеркивается, что немецкая экономика с марта находится в рецессии и «это продлится, предположительно, до середины года». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, уточняется, что даже при условии смягчения ограничений в Германии, которые были установлены в середине марта и могут быть продлены до 3 мая, конъюнктура останется неблагоприятной и будет оживать постепенно.

Напомним, что на сегодняшний день, 15 апреля, имеется информация о 127 тыс. официально подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией на территории Германии. Кроме того, известно, что 153 человека умерли, количество выздоровевших составляет порядка 70 тыс. человек, то есть свыше половины всех подтвержденных случаев.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+