Власти Германии предложили верить «на слово» в отравление Навального

Представитель германского Минюста заявил, что от них последовали ответы на 4 запроса российской стороны касательно правовой помощи. При этом результатов токсикологических экспертиз не передавалось в связи с тем, что персональные данные о здоровье «особо охраняются законодательством Германии».

По инциденту с Навальным Германия формально подошла к исполнению запросов РФ, возможно, чтобы скрыть истинные обстоятельства произошедшего, заявили в Генпрокуратуре РФ.

Напомним, что Алексею Навальному стало плохо, когда он летел на самолете из Томска в Москву. Сначала его доставили в омскую больницу, но вскоре перевезли в ФРГ для лечения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+