Власти Германии раскритиковали Меркель из-за политики в отношении России

16.06.2019 09:25

В Бундестаге прокомментировали политику немецкого канцлера Ангелы Меркель в отношении России.



Замглавы германо-российской группы бундестага депутат Грегор Гизи считает, что сотрудничество между Москвой и Берлином не соответствует уровню развития ФРГ и РФ, а правительство канцлера Ангелы Меркель «делает слишком мало», чтобы вывести его из тупика, «в котором они находятся уже на протяжении многих лет». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по мнению немецкого политика, «вместо того чтобы сосредоточить внимание на германских и европейских интересах в отношении России, федеральное правительство все активнее выступает в фарватере администрации США, которая рассчитывает на эскалацию гонки вооружений и геостратегическую политику сдерживания в отношении России».


Обратил внимание Гизи и на то, что мира и безопасности в Европе и во всем мире «невозможно добиться ни без России, ни в борьбе с ней».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...