Загрузка...

Власти Германии выплатили 360 тыс. евро беженцу из Сирии с четырьмя женами и 23 детьми

25.10.2016 17:34

Сирийскому беженцу, прибывшему в Евросоюз, выплатили в течение года различных пособий на общую сумму более 360 тысяч евро.



Сирийскому беженцу, прибывшему в Евросоюз, выплатили в течение года различных пособий на общую сумму более 360 тысяч евро, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на материалы The Sun.


Отметим, что согласно законам ФРГ полигамный брак не является законным, в связи с чем прибывшему с четырьмя женами и 23 детьми мужчине, которого СМИ освещают как Газиа А., сотрудники центра по работе с мигрантами поставили условие: выбрать лишь одну жену, а других зарегистрировать, как «друзей». Это повлекло за собой то, что в течение 2015 года Газиа не работал ни дня, хотя не был против трудоустройства.


«По нашей религии я обязан навещать каждую из своих семей. Поэтому я почти все время провожу с ними», — цитирует издание слова сирийца.


Отметим, что до начала вооруженного конфликта на территории Сирии мужчина был достаточно обеспеченным, чтобы содержать столь большую семью – Газиа был владельцем нескольких гаражей и заведовал сервисом по прокату автомобилей.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...