Власти Греции воздержатся от финансовой помощи от РФ

< 1 mn read
Парламент Греции
Парламент Греции

Руководство Греции не будет обращаться к российским властям за финансовой помощью.

Греческая сторона не направляла в Российскую Федерацию прошение о финансовой поддержке. Правительство Греции рассчитывает справиться с экономическими сложности с помощью европейских партнеров, передают иностранные СМИ со ссылкой на авторитетный источник в греческом кабинете министров.

До этого министр финансов РФ Антон Силуанов также сообщал, что никаких официальных просьб о финансовой помощи с греческой стороны не поступало.

Напомним, Греция накопила внушительный государственный долг перед внешними партнерами. В стране наблюдается экономический кризис, правительство нуждается в кредите.

Как сообщалось ранее, представители Евросоюза не возражают, если Греция договорится с РФ о финансовой поддержке.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector