Власти Грузии надеются, что Россия не введет торговое эмбарго

06.07.2019 18:40

В Тбилиси выразили надежду, что Россия не станет вводить торговое эмбарго в отношении Грузии.



Министр по охране окружающей среды и сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили в ходе встречи с грузинскими фермерами выразил надежду на то, что российские власти не примут решение вводить торговое эмбарго в отношении страны. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее Роспотребнадзор объявил об усилении контроля за поступающей в Россию алкогольной продукцией, которая произведена в Грузии.


По словам Давиташвили, «наше правительство доказало, что прагматичная политика возможна… когда у нас есть красные линии, территориальная целостность является приоритетом, но мы смогли установить интенсивные культурные и экономические связи и надеемся, что не получим торгового эмбарго со стороны России… мы сможем продолжить торговые отношения, в том числе в сфере вина, важно, чтобы эти отношения были основаны на прагматичных связях, освобождены от эмоций и были экспертными».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...