Власти Грузии прокомментировали идею о допсанкциях против России

16.09.2019 18:00

Грузинские власти прокомментировали предложение оппозиции о дополнительных санкциях против России.



Правящая политическая сила «Грузинская мечта» отвергла предложение оппозиционной партии «Европейская Грузия», которая выступила с инициативой обратиться к США и ЕС с просьбой усилить антироссийские санкции, распространив их на компании в Абхазии и Южной Осетии. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как пояснил глава «Грузинской мечты» Гия Вольский, «любая страна, которая признает независимость Абхазии и Цхинвальского региона, подпадает под санкции со стороны США… дополнительные шаги в этом направлении приведут к экономическим санкциям со стороны России».


По словам грузинского политика, предлагающие подобные инициативы оппозиционные силы действуют не из «благородных соображений», так как в курсе того, что такой шаг вызвал бы дополнительные санкционные ограничительные меры в отношении Тбилиси со стороны Москвы.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...