Власти хотят отказаться от «балльной» пенсионной системы, заявила вице-премьер Голикова

17.06.2018 19:09

Замглавы правительства Татьяна Голикова рассказала о намерениях касательно «балльной» пенсионной системы.



В программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» вице-премьер Российской Федерации Татьяна Голикова заявила, что правительство рассматривает возможность отмены «балльной» пенсионной системы.


Голикова отметила, что в соответствии с коррективами, предусмотренными пенсионной реформой, реализация которых начнется в России со следующего года, уровень пенсии должен составлять не менее 40% от утраченного заработка. Так, по словам Голиковой, «нельзя это считать, как среднюю температуру по больнице: то есть среднюю зарплату, которая, скажем, сложилась в экономике за какой-то период относить к средней пенсии, которая сложилась по всем пенсионерам <…> это индивидуальный расчет». Об этом сообщает ТАСС.


Напомним, ранее Голикова заявила, что до середины 2019-го года власти представят меры, направленные на борьбу с «зарплатами в конверте».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...