Власти Ирана заявили о провале протестной «смуты» в стране

По мнению Джафари, планы провокаторов, которые инициировали беспорядки в ряде городов Ирана, включая Тегеран, провалились, сообщает агентство Fars. Джафари пояснил, что «наши враги должны знать, что военные угрозы или угрозы безопасности не сработают против Ирана. Сегодня мы можем объявить об окончании смуты и поражении мятежа». По данным Джафари, сейчас в стране не отмечается никаких беспорядков или актов саботажа и вандализма.

Накануне представитель КСИР Рамезан Шариф сообщил, что полиция и силы внутренней безопасности «полностью контролируют обстановку в Тегеране и других городах Ирана, где имели место уличные выступления». Власти Ирана обвинили США, Великобританию и Саудовскую Аравию в попытках вмешательства во внутренние дела страны с помощью спланированных протестных акций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+