Власти Калининграда рассказали о положении в регионе в связи с отменой поставок

В Калининградской области заявили, что отмена поставок газа через Литву не скажется ни на отоплении, ни на генерации.

Соответствующее заявление правительства региона распространил РБК.

«Это не скажется ни на генерации, ни на отопительном сезоне. Все проходит в штатном режиме, запаса хватит до конца отопительного сезона, хватит точно, даже с запасом», – сказали в пресс-службе.

Там заверили, что в области не будет дефицита, поскольку в регионе обеспечена энергонезависимость как в плане электроэнергии, так и по газу.

Однако в правительстве не стали комментировать причины прекращения транзита, порекомендовав обратиться в «Газпром».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+