Власти Канады готовы поставлять Киеву летальное оружие, однако вовсе не бесплатно – СМИ

В ответе властей Канады на отчет постоянного комитета федерального парламента по вопросам обороны подчеркивается, что канадское руководство не намерено выделять киевскому правительству летальное вооружение на безвозмездной основе.

Таким образам, канадские власти уточнили, что не рассматривают такого сценария развития событий, при котором Оттава станет поддерживать Киев в виде «безвозмездной передачи летального оружия от одного войска другому», сообщает агентство «RT». Также отмечается, что Канада продолжит поддерживать «тесные» связи с Украиной касательно запроса Киева на военное оборудование.

Кроме того, в канадском правительстве указали и на то, что на сегодняшний день украинское государство не соответствует стандартам Канады для введения между странами безвизового режима.

Напомним, что Киев хочет получить от стран запада летальное оружие для ведения боевых действий в Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+