Власти Киева гневно угрожают засадить Савченко за решетку за тайные «переговоры» с ДНР и ЛНР

12.12.2016 13:55

Украинское руководство намерено расследовать деятельность депутата Надежды Савченко в Минске на предмет переговоров с лидерами ДНР и ЛНР.



По словам украинского политтехнолога Тараса Березовеца, в случае если появившаяся информация о том, что депутат Верховной рады Надежда Савченко в столице Белоруссии встречалась с главами ДНР и ЛНР окажется правдой, то политика ждет долгий тюремный срок за государственную измену, сообщает Федеральное агентство новостей.


«Если информация о встрече Надежды Савченко с главарями ДНР и ЛНР в Минске верна, тем более при участии российских спецслужб, это статья об измене Родине. Без вариантов. В любом случае, Надежда, похоже, уже заигралась. Летчица-залетчица», — цитирует агентство обнародованные в социальной сети Facebook угрозы Березовеца.


Такого же мнения придерживаются и сторонники политтехнолога, которые в комментариях под записью успели обвинить Савченко во всех грехах и уже предвкушают, когда ее настигнет «заслуженная кара». Отметим, что сама депутат от партии «Батькивщина» в категоричной форме отказалась обсуждать с журналистами то, чем она была занята во время своего пребывания в Минске.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...