Власти Киева в панике из-за возможной потери Украиной Закарпатья

28.10.2018 13:10

Украинское правительство опасается потери Закарпатья из-за отсутствия политики центральной власти.



Заместитель главы Министерства по вопросам неподконтрольных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил об опасности потери Украиной Закарпатья по причине отсутствия в регионе политики центральной власти.


По словам политика, «с первого дня независимости на территории Украины существовало три региона, которые были отданы местным элитам на откуп в обмен на лояльность к центральной власти – Крым, Закарпатье и Донецк <…> две территории мы фактически потеряли, Закарпатье пока еще нет, но я абсолютно согласен с тем, что мы теряем те территории, где не было политики центральной власти». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Напомним, полуостров Крым присоединился к России на основании народного голосования в марте 2014-го года после того, как в феврале произошло силовое отстранение от власти украинского лидера Виктора Януковича.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...