Власти Китая поизмывались над прибывшим на саммит G20 Обамой

Президент США Барак Обама был крайне «тепло» принят в китайском городе Ханчжоу, где проводится саммит «Большой двадцатки».

Китайские власти, организовавшие в текущем году саммит G20, подготовились к прибытию лидера США Барака Обамы. Так, к самолету, доставившему Обаму в аэропорт Ханчжоу, не подали полагающийся трап. В связи с этим, американскому главе, лишенному возможности спуститься по красной ковровой дорожке, пришлось, плюс ко всему, еще и выбираться из своего воздушного судна по запасной лестнице.

На этом «американские приключения в Китае» не закончились – журналисты США и американские чиновники, собиравшиеся фотографировать прилет Обамы, были выгнаны китайскими представителями за периметр безопасности, сообщает телеканал RT.

Напомним, Барак Обама вскоре освободит пост главы американского государства – уже в ноябре текущего года пройдут выборы нового президента США. За эту должность сражаются кандидат от Республиканской партии, скандальный миллиардер Дональд Трамп, и бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, представляющая интересы Демократической партии.

Так что, по-видимому, чувства и мысли американского президента все меньше начинают волновать всемирное сообщество.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+