Загрузка...

Власти Китая поизмывались над прибывшим на саммит G20 Обамой

04.09.2016 13:38

Президент США Барак Обама был крайне «тепло» принят в китайском городе Ханчжоу, где проводится саммит «Большой двадцатки».



Китайские власти, организовавшие в текущем году саммит G20, подготовились к прибытию лидера США Барака Обамы. Так, к самолету, доставившему Обаму в аэропорт Ханчжоу, не подали полагающийся трап. В связи с этим, американскому главе, лишенному возможности спуститься по красной ковровой дорожке, пришлось, плюс ко всему, еще и выбираться из своего воздушного судна по запасной лестнице.


На этом «американские приключения в Китае» не закончились – журналисты США и американские чиновники, собиравшиеся фотографировать прилет Обамы, были выгнаны китайскими представителями за периметр безопасности, сообщает телеканал RT.


Напомним, Барак Обама вскоре освободит пост главы американского государства – уже в ноябре текущего года пройдут выборы нового президента США. За эту должность сражаются кандидат от Республиканской партии, скандальный миллиардер Дональд Трамп, и бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, представляющая интересы Демократической партии.


Так что, по-видимому, чувства и мысли американского президента все меньше начинают волновать всемирное сообщество.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...